Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Киевский бездомный, живущий на дереве, оказался владельцем захламленной мусором квартиры

Владимир не позволяет помочь с вывозом мусора.

Киевский бездомный, который построил дом на дереве в столице на берегу озера, и провел там уже не одну зиму, оказался человеком, сбежавший с собственной захламленной до потолка мусором квартиры. После сюжета ТСН ветерана-пожарного узнали и его коллеги из ГСЧС, и одноклассники.

Киевский бродяга Владимир и дальше ночует на своей осыке. Правда, теперь его волонтеры балуют кофе каждое утро. На просьбу ТСН Владимир проводит экскурсию в свой дом и снимает, как он каждый день попадает на очень высокое дерево.

Видно, что халабуда утеплена пенопластовыми коробками, сверху заложена зонтиками, все это обвязано крепкими веревками. Самодельный дом весь в хлама, однако есть журналы и совсем новенькая книга Евгения Сверстюка.

В доме, куда Владимир не может попасть, потому что сломал ключ, подъезжает помощь, вызванная ТСН. Когда мягко открыть дверь не получается, а балкон оказался захламленным вдребезги, решают двери выбивать. Но такого не видели даже опытные чрезвычайщики - жилище до потолка забито хламьем.

Видео ТСН узнала, кем в действительности является мужчина, который возвел лачугу на дереве

Киевский бездомный, который построил дом на дереве в столице на берегу озера оказался человеком, сбежавшую из собственной захламленои к потолку мусором квартиры. После сюжета ТСН ветерана-пожарного узнали и его коллеги из ДСНС и одноклассники. Почему, даже открыв поломанные двери, оболонский Диоген так и не смог попасть домой - далее в сюжете.

ТСН узнала, кем в действительности является мужчина, который возвел лачугу на дереве

В это время домой возвращается соседка Владимира. Она жалуется на вонь и мусор от этой квартиры. Чрезвычайщики лишь разводят руками: как помочь человеку, захламившему свой дом, не знают.

Сам владелец дома на дереве признается - все это для дачи, которой у него нет. "Это называется в психиатрии "синдром Плюшкина". У меня детство было тяжелое, я не наигрался, теперь в игрушки играю", – объясняет Владимир.

На все предложения помочь с вывозом мусора отказывается. Жить же здесь тоже не может. "Надо, чтобы я сам убрался. Если мне уберут, то это уже не демократия, а тирания, деспотия. Это мое собственное имущество", - говорит он.

Не романтическая история столичного боздомного, который построил себе дом на дереве, сегодня зашла в тупик. Его дом оказался под потолок забит мусором, который хозяин не позволяет вывезти.

Единственное что сегодня удалось - одноклассники помогают вставить новый замок и дают новый ключ к дому для Владимира, однако, скорее всего, и эту ночь он проведет в доме на дереве.

Корреспондент ТСН Светлана Березовская

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции