Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Киевский найденыш: в столице неделю никто не приходит за 3-летним мальчиком

К поискам родителей ребенка подключились и журналисты.

В столице не прекращают поиски родителей потерявшегося мальчика, которого ночью заметили прохожие рядом с пьяным мужчиной, представившимся его отцом. Отдать ребенка прохожему в таком состоянии полиция не могла, поэтому с ссадинами на теле малыша госпитализировали, однако за ним впоследствии никто не вернулся, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Мальчик не выпускает из рук машинку – теперь это его любимая игрушка. В больнице вместо мамы у него медсестра Надежда, она с ним с той ночи, когда ребенка привезли полицейские. "Мальчик приехал спокойный, но голодный. Мы его накормили", - рассказала она. На вид ребенку около трех лет, однако мальчик совсем не разговаривает – лишь изредка издает какие-то звуки: "Он спит, он ест, сладкое очень любит. Ест с детками в столовой, еще и вторую порцию просит. У него много игрушек, он с детьми очень любит играть".

Видео Заметили возле пьяного мужчины: родителей брошенного в Киеве мальчика до сих пор ищут

В столице не прекращают поиски родителей потерявшегося мальчика. Еще неделю назад его рядом с пьяным мужчиной ночью заметили прохожие. Тот представился его отцом. Отдать ему в таком состоянии ребенка полиция не могла. Поэтому с ссадинами на теле малого госпитализировали. Однако за ним до сих пор никто не вернулся.  

Заметили возле пьяного мужчины: родителей брошенного в Киеве мальчика до сих пор ищут

Мальчика нашли еще неделю назад. Правоохранители говорят, что пьяный мужчина, который представился папой, обещал поехать вслед за медиками в больницу, однако не доехал до сих пор. Сейчас полиция его ищет. Тем временем ТСН обошла все вокруг дома, возле которого нашли малыша, однако никто из продавцов киосков, расположенных рядом, никогда не видел этого ребенка. Не знают его ни в садике поблизости, ни на детских площадках.

Фотографию мальчика уже разместили на странице полиции Киева и призывают всех, кто узнал ребенка, звонить блюстителям порядка. Сейчас малышом занимается социальная служба, там уже прорабатывают сценарии устройства ребенка в семейные формы воспитания. Несмотря ни на что, и медики, и соцработники, и правоохранители надеются, что родители малыша найдутся и заберут его домой.

Как сообщалось, работники столичной ювенальной превенции пытаются выяснить, при каких обстоятельствах ребенок оказался на улице. Полиция разыскивает его родителей и родственников. Неравнодушных просят позвонить на 102 или по телефону (044) 425-04-57.

Корреспондент ТСН Инна Лебеденко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции