Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Киевский Октябрьский дворец оказался на грани банкротства

За время массовых протестов дворец не заработал ни копейки.

Октябрьский дворец на грани банкротства. За три месяца с тех пор, как заведение стал убежищем для протестующих, оно не заработало ни копейки, говорится в сюжете ТСН. Спецвыпуск.

Убытки спровоцировали и арендаторы, которые задерживают выплаты, поэтому руководство Октябрьского дворца решило с ними попрощаться.

Первой жертвой стала школа Дерюгиных. Секция художественной гимнастики задолжала дворца 240 тысяч гривен - это плата за четыре месяца аренды.

Эти деньги, говорят Дерюгины, ранее выделялись из бюджета Киева, но теперь выплаты прекратились. Секцию отключили от отопления, водоснабжения и света.

"Отключен свет, отключено все - тренироваться невозможно. Второй год олимпийской подготовки продолжается, они сорвут нам все", - отметили Дерюгины.

В свою очередь, руководство дворца утверждает - другого выхода нет, потому что оплачивать коммуналку за свой счет заведение не в состоянии.

"Поступлений и доходов заведение не имеет. С целью экономии мы людей принудительно отправляем в отпуск за свой счет, поэтому  не можем выступать спонсором для всех", - отметило руководство Октябрьского дворца.

Напомним, что украинская власть продолжает давать деньги проблемном Киеву.

Видео Октябрьский дворец оказался на грани банкротства

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции