Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Киевское провалье на Саксаганского: дорожники заменили поврежденную трубу и восстановили движение транспорта

Поврежденный участок трубопровода заменили на новую.

В Киеве дорожники полностью ликвидировали повреждения автодороги на улице Саксаганского, где в начале этой недели прорвало теплосеть. Движение транспорта, прекращенное на период ремонтных работ, сейчас восстановлено.

Об этом сообщил начальник отдела эксплуатации тепловых сетей КП "Киевтеплоэнерго" Александр Пелипишин.

"Для оперативного устранения повреждения магистрального трубопровода в круглосуточном режиме работали две аварийно-восстановительные бригады "Киевтеплоэнерго", а также была задействована спецтехника. Несмотря на все сложности проведения работ, которые возникали из-за расположения других коммуникаций – электрических кабелей, линий связи, работникам удалось выполнить все в установленные сроки. Поврежденный участок трубопровода заменен на новый", - сказал Пелипишин.

Напомним, ранее в Киеве на перекрестке улиц Шота Руставели и Саксаганского произошел очередной прорыв трубы с горячей водой. На месте аварии провалился асфальт. Впрочем, теплосеть "Саксаганского - Шота Руставели" давала сбой еще один раз в течение года.

Видео В центре Киева до сих пор ликвидируют последствия провала

Накануне на пересечении улиц Саксаганского и Шота Руставели прорвало теплосеть: одна из машин на скорости провалилась под асфальт, по улицам текли реки кипятка, а центр города остановился в пробках. О спасении дороги - в сюжете.  

В центре Киева до сих пор ликвидируют последствия провала

Месяц назад 2 октября там прорвало люк и образовался настоящий гейзер. В КП "Киевтеплоэнерго" подчеркнули, что повреждение трубопровода, который находится в эксплуатации 47 лет, на проезжей части улицы был локализован. В результате инцидента пострадавших не было.

13 ноября 2018 года здесь же вода била из-под земли фонтанами, улицей распространилась пара, а видимость стала практически нулевой. Тогда всю улицу Саксаганского перекрыли для транспорта, в центре Киева возникли большие пробки. Уже за час-два все сети было открыто, пара развеялась, а реки кипятка сошли в ливневке.

Видео В центре Киева провалился асфальт из-за прорыва трубы с горячей водой

В столице на перекрестке улиц Шота Руставели и Саксаганского прорвало трубу с горячей водой. Как следствие, улицы залило кипятком, а одна машина повисла над пропастью.  

В центре Киева провалился асфальт из-за прорыва трубы с горячей водой

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции