Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве начинается очередной транспортный коллапс из-за репетиции военного парада

Улицы столицы начнут перекрывать 22 августа после 16:00.

Сегодня, 22 августа, вечером Киев снова парализует генеральная репетиция парада к 25-й годовщине Независимости Украины. В эти минуты уже начинают готовиться к перекрытию перекрестка улиц Ванды Василевской, Довнар-Запольского, Коперника и Рыбалко на Лукьяновке рядом с военной частью, откуда техника будет двигаться к Крещатику.

Дороги в центре столицы будут перекрывать после 16:00 и до окончания репетиции. Будут блокировать все улицы от Европейской до Бессарабской площади, от Крещатика - до Владимирской. Позже военная техника из центра будет ехать колоннами через Подол-Лукьяновку и проспект Победы. Об этом говорится в сюжете программы ТСНДетальный график и изменение маршрутов общественного транспорта размещены здесь.

Напомним, первая репетиция обернулась скандалом. "Киевавтодор" упрекает военным, что бронированная техника поцарапала свежий асфальт. Проспект Победы, которым военные добиралась до центра Киева, закончили ремонтировали лишь несколько дней назад. В Минобороны ответили, что всю тяжелую бронетехнику, как и положено, обули в резину. Поэтому в царапинах виноваты не танки, а плохое покрытие.

Что имеет Украина, чтобы защитить себя от агрессора, увидим 24 августа на Крещатике. Обещают, что нынешний парад будет самым масштабным за годы Независимости.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции