Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Киллер арендовал номер и следил за перекрестком. Стали известны детали подготовки нападения на Соболева

Подозреваемый в убийстве арендовал номер в отеле на шесть ночей.

Киллер, который должен был убить депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева, арендовал номер в гостинице, на шесть суток. Покушение произошло в первый вечер, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Во вторник на месте убийства 3-летнего сына Соболева состоялся следственный эксперимент. Около 18:00 привезли второго подозреваемого. Он был одет в специальную амуницию с шлемом с защитным стеклом.

На месте эксперимента было серьезное оцепление, дежурили следователи, нацгвардійці, спецназовцы. Они перекрыли улицу, на место эксперимента заехали с сиренами. Кроме того, осмотрели окрестные постройки, а затем подозреваемого вывели на балкон отеля, из которого был осуществлен выстрел.

Оказалось, что кроме оружия в номер он пронес картонку, которой накрылся. Так киллер лежал на балконе, наблюдал за перекрестком, а затем произвел выстрел.

Видео Подозреваемые в убийстве ребенка в Киеве показали и рассказали детали своего преступления

В центре Киева, где целились в отца, а убили ребенка, сегодня продолжался следственный эксперимент. Полицейские перекрыли дорогу. На место привозили одного из подозреваемых.  

Подозреваемые в убийстве ребенка в Киеве показали и рассказали детали своего преступления

Точка, из которой стреляли, не очень далеко до перекрестка - метров сто. Но есть много преград: деревья, провода, столбы.

Следует заметить, что около 14:00 на место эксперимента привели первого подозреваемого. Его в отеле не заводили, а вели возле ресторана, возле места, откуда от'їжало авто Соболева. Вероятно, именно он был коригувальником.

Цей розібраний карабін на американській платформі AR у калібрі 7,62 мм із, схоже, недорогим китайским оптичним прицілом...

Опубліковано Артемом Шевченком Вівторок, 3 грудня 2019 р.

Около 17:00 воскресенья, 1 декабря, на улице Льва Толстого в центре Киева возле ресторана "Марио" раздался выстрел. Неизвестный мужчина выстрелил по элитному автомобилю Range Rover и скрылся. В салоне авто от выстрелов погиб 3-летний Саша. Задачей же киллера было убить отца ребенка - ресторатора и депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева.

2 декабря полиция задержала подозреваемых в стрельбе по машине депутатата Киевского облсовета Вячеслава Соболева и убийстве 3-летнего ребенка, которые оказались 18 - и 19-летними парнями. Правоохоронці объявили подозрения злоумышленникам. Сейчас готовится ходатайство в суд об избрании задержанным меры пресечения.

Корреспондент ТСН Антон Страшко.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции