Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Горожане пишут, что это "настоящий Сайлент Хилл".

Вечером 13 января во Голосеевском районе столицы в ТРЦ Ocean Plaza прорвало трубу с горячей водой. Проезжую часть вблизи торгового центра затопило кипятком.

Об этом информируют пользователи сообщества "Киев Оперативный".

Как отмечается на странице, из торгового центра якобы эвакуировали всех посетителей. На опубликованных фотографиях и видео видно, как водой затопило весь первый этаж.

Кроме того, всю территорию рядом с торговым центром также залило водой, а улицу затянуло паром. Пользователи в сети пишут, что это "настоящий" Сайлент Хилл ".

"Настоящий Сайлент Хилл" в Киеве на Лыбидской. У ТРЦ "Оушен Плаза" прорвало трубу, фонтан горячей воды бьет прямо из-под автомобиля Fiat", - говорится на странице dtp.kiev.ua.

Пока неизвестно, с чем связан инцидент, но в комментариях киевляне отмечают, что вероятнее всего жители этого района временно останутся без горячей воды и отопления.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику!

Нормально так поплила Ocean Plaza... Цікаво, як компенсуватимуть?

Опубликовано Киев Оперативный Понедельник, 13 января 2020 г.

КИЇВ. ВУЛИЦЯ АНТОНОВИЧА ПРЯМО ЗАРАЗ. ЗАТОПЛЕНО ПЕРШИЙ ПОВЕРХ #ОУШЕНПЛАЗА. ОХОРОНА ТОРГОВОГО ЦЕНТРУ ПРОВОДИТЬ ЕВАКУАЦІЮ ВІДВІДУВАЧІВ, ПРАЦІВНИКІВ ТА ПЕРСОНАЛУ Використання відео у ефірних трансляціях з обов'язковим посиланням на автора публікації

Опубликовано Andriy Yakovyn Понедельник, 13 января 2020 г.

 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции