Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кличко отреагировал на скандальное видео с тостом за Столара

Мэр столицы назвал запись старой.

Распространяемая в соцсетях видеозапись застолья при участии руководителя КГГА Виталия Кличко и бизнесмена Вадима Столара не стоит большого внимания к себе. Это дал понять мэр Киева, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Кличко обратил внимание на то, что запись распространяет "человек в бегах", но указал только первые и последние буквы фамилии. Действительно, это видео есть на странице бывшего нардепа Александра Онищенко, который сейчас в Австрии и ждет экстрадиции в США.

Видео В Сети появилось видео, на котором Кличко поднимает тост за дружбу со скандальным застройщиком

Друзья за одним столом. В Сети появилось видео, на котором глава Киева Виталий Кличко поднимает тост за дружбу со скандальным застройщиком Вадимом Столаром. Это украинский бизнесмен, которого называют "теневым мэром Киева", и который, якобы, имеет влияние на Виталия Кличко. По данным СМИ, без его ведома не проходит ни одно важное решение городских властей в финансовой и, в частности, строительно-земельной сфере.  

В Сети появилось видео, на котором Кличко поднимает тост за дружбу со скандальным застройщиком

Мэр Киева также пояснил, что словом "друзья" он обращается даже к подписчикам в соцсетях, поэтому делать далеко идущих выводов из этого не нужно. А в ресторанах бывает нередко, общается с разными людьми из-за работы в столице, иногда еще и бокалы с ними поднимает. Снятое видео в ресторане Кличко назвал старым.

Как сообщалось, в интернете появилось видео, на котором глава Киева поднимает тост за дружбу со скандальным застройщиком Столаром – предпринимателем, которого называют "теневым мэром Киева" и который якобы имеет влияние на Кличко. Действующий городской голова неоднократно отрицал связь с бывшим регионалом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции