Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кличко пришел на заседание Киевсовета с травмированной ногой: что случилось

Кличко пришел на заседание Киевсовета с травмированной ногой: что случилось

Мэр Киева сказал, что напомнила о себе старая спортивная травма.

Мэр Киева Виталий Кличко пришел на заседание Киевсовета с травмированной ногой – надорвал ахиллово сухожилие. Кличко объяснил, что дала о себе знать старая спортивная травма.

Об этом говорится в сообщении на "Официальном портале Киева".

"Рад видеть всех в добром здравии и хорошем настроении! Я сегодня, видите, как пришел... Поэтому не зря всем говорю регулярно на брифингах: берегите себя! И не только от коронавируса. Минувшая суббота выдалась активной. Сначала поиграл с сыновьями в футбол. А потом поздно вечером гонял вандалов, которые расписывали стены в центре города. И старая спортивная травма напомнила о себе. Снова надорвал ахиллово сухожилие. Но ничего, мне не привыкать", - сказал Кличко.

Мэр отметил, что пока придется ходить не быстро.

"И, может, безответственные чиновники радуются, что временно волшебные пендели не будут долетать? Но теперь появилась новая опция для нерадивых – "накостылять!", –пошутил городской голова.

Напомним, Виталий Кличко сообщил, что вечером 25 июля во время прогулки по центру столицы поймал двух парней, которые "выписывали граффити на стене одного из домов". Он вызвал полицию, на одного из них составили протокол, а второй сбежал.

Впоследствии выяснилось, что парни, которых поймал Кличко за рисованием граффити, на самом деле зарисовывали надписи из телеграмм-каналов, которые распространяют наркотики. Один из граффитчиков прошел войну на Донбассе, а другой - был ранен на Майдане. Ребята написали на стене дома на Стрелецкой "White lives matter" (в переводе – "Белые жизни важны").

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции