Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кличко уволил заместителя главы райадминистрации, который устроил пьяное ДТП

Кличко не видит смысла продолжать работать с такими людьми.

Городской глава Киева Виталий Кличко уволил с должности заместителя председателя Голосеевской районной администрации Юрия Ткаченко, который устроил пьяное ДТП на Южном мосту.

Об этом говорится на сайте пресс-службы Кличко.

"Такие госслужащие, еще и на руководящих должностях, работать не должны и не будут! Здесь никаких других мнений нет. Поэтому Ткаченко уволен еще до того, как успел протрезветь", - сказал городской глава.

Он добавил, что с такими людьми нет смысла работать дальше, к тому же каждый, кто садится за руль подшофе, является преступником, который несет угрозу обществу.

ДТП произошло в ночь на пятницу, 8 февраля. Заместитель председателя Голосеевской РГА Ткаченко въехал в машину, которые попали в аварию еще раньше и ждали оформления патрульными ситуации. BMW чиновника въехала в другой автомобиль, а тот, в свою очередь, зажал сотрудницу полиции. Она получила перелом ноги. Как оказалось, Ткаченко имел признаки алкогольного опьянения, однако проходить тест на месте отказался и на анализы не согласился. Полиция открыла производство.

Видео Кличко пообещал уволить чиновника, который совершил пьяное ДТП в Киеве

На Южном мосту вечером произошло ДТП. "Шкода" догнала "Ниссан". Оформлять происшествие приехали патрульные. И в этот момент в авто въехала "БМВ". Машины еще раз стукнули друг друга и зажали между собой полицейскую. Она получила травмы ноги.

Кличко пообещал уволить чиновника, который совершил пьяное ДТП в Киеве

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции