Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Коронавирус в Киеве: на территории Александровской больницы священники пренебрегают санитарными нормами

Корреспонденты ТСН сняли службу на территории заведения, который лечит больных коронавирусом.

На территории Александровской больницы, где лечат больных новым коронавирусом, продолжает действовать Свято-Михайловская церковь, что принадлежит к УПЦ МП.

Корреспонденты ТСН стали свидетелями службы во дворе медучреждения, в нескольких метрах от инфекционного отделения, во время которой священники пренебрегали санитарными нормами – не соблюдали дистанцию, а для помазания использовали одну кисть на три десятка верующих.

Видео Священники на территории Александровской больницы пренебрегают санитарными нормами

На территории медучреждения, где лечат больных от нового коронавируса, священники не соблюдали дистанцию, не пользовались одноразовыми приборами - помазание трем десяткам человек выполнили одной кистью. Больше о коронавирусе в Украине

Священники на территории Александровской больницы пренебрегают санитарными нормами

При этом Александровская больница, чтобы предотвратить распространение вируса, оцеплена усиленными кордонами полиции и Нацгвардии. Глава УПЦ МП Онуфрий призвал не пренебрегать рекомендациями медиков по предотвращению распространения вируса, а Лавра временно закрыта для служений.

Как известно, все конфессии призвали своих верующих придерживаться санитарных норм и сократить свои контакты и выходы на улицу без надобности.

Корреспондент ТСН Наталья Нагорная

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции