Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Крещатик открыли для транспорта в выходные дни

Это объясняется закрытием на время празднований Нового года и Рождества смежных улиц в центре.

Распоряжением № 1769 Киевской городской государственной администрации отменен запрет на движение транспорта по улице Крещатик в субботу, воскресенье, праздничные и нерабочие дни. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Решение является временным – оно будет действовать в период новогодне-рождественских праздников. Их центр в столице придется на соседние с Крещатиком улицы и площади, движение по которым будет ограничено или запрещено. Поэтому для избежания заторов городские власти решили открыть центральную улицу Киева для транспорта на эти дни. Распоряжение будет действовать до 26 января 2020 года, когда должны завершиться работы по демонтажу праздничных городков.

Предусматривается, что движение транспорта на время подготовки и празднования Нового года и Рождества ограничат на прилегающей к Софийской и Михайловской площадях улицах, в частности Владимирском проезде. Также в Киеве празднование будет проходить на Контрактовой площади на Подоле.

Как сообщалось, в центре Киева ограничено движение транспорта в связи с подготовкой к зимним праздникам. Движение запрещено по Владимирскому проезду: от Малой Житомирской до Михайловской площади. Также ограничено движение по правой полосе Владимирского проезда в направлении Михайловской площади.

Видео Киевляне просят обратить внимание на новостройку, которая искажает вид Крещатика

Продолжение истории незаконных застроек в центре Киева. Пока чиновники разбирают печально мансарду на Майдане независимости, киевляне просят обратить внимание на дом-монстр на улице Лютеранской. Его строят без землеотвода. Он уже испортил классический вид Крещатика, но киевские чиновники почему-то этого не замечают.  

Киевляне просят обратить внимание на новостройку, которая искажает вид Крещатика

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции