Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сгорела квартира на третьем этаже. Есть погибшие

В Киеве в Соломенском районе утром 22 августа вспыхнул пожар в пятиэтажке. Во время пожара погибла женщина, еще двое человек пострадали.

Об этом сообщили в ГСЧС Киева.

О возгорании стало известно в 06:06. Огонь вспыхнул на третьем этаже. В результате инцидента 37-летняя женщина погибла, ее тело нашли спасатели в комнате квартиры. Вероятно, она надышалась угарным газом. Также в пожаре пострадали двое людей - женщина и мужчина.

Как пишет "Информатор", одна женщина, еще до приезда пожарных, выбралась из квартиры самостоятельно. Мужчина сидел на окне другой комнаты и звал на помощь. Однако, пока до него добрались спасатели, он выпрыгнул вниз.

Кроме того, из горящей квартиры огнеборцы вынесли собаку. Пожар повредил мебель в квартире, личные вещи людей, закопчены стены и потолок помещения. Сейчас этим инцидентом занимаются правоохранители.

На Гавела горит квартира: есть пострадавшие

Опубликовано Информатор Киев Среда, 21 августа 2019 г.

Напомним, 19 августа в садовом товариществе "Днепровец" вспыхнул пожар. Там внезапно загорелся сухостой. 70-летний мужчина начал тушить пожар, но впоследствии потерял сознание. Через 40 минут он скончался в скорой. Погибший около получаса без сознания пролежал в очаге пожара, потому что ни пожарные, ни соседи не вытаскивали его из эпицентра. Полиция расследует дело по факту умышленного убийства.

Видео Под Киевом в садовом обществе "Днепровец" в результате пожара погиб 70-летний мужчина

Там внезапно начался пожар, он стал ее тушить и от дыма потерял сознание. Умер в карете скорой помощи. Эта смерть не случайна - считают в садоводстве и подозревают, что земельный участок кому-то приглянулась и ее началась война. В этом убеждены и родственники.  

Под Киевом в садовом обществе "Днепровец" в результате пожара погиб 70-летний мужчина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции