Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Участники аварии не получили серьезных травм.

Сегодня, 6 марта, вечером в центре Киева произошло ДТП с участием шести автомобилей, образовалась серьезная пробка. Об этом сообщает "Информатор".

Инцидент случился в час пик – около 18:40, на Майдане Незалежности. Свидетели происшествия утверждают, что водитель Volkswagen не остановился на красный сигнал светофора и влетел в Honda CR-V. Volkswagen продолжил движение и въехал Citroen C3. Он, в свою очередь, зацепил еще два автомобиля, что находились позади - Dacia и Hyundai.

Отмечается, что ни один из участников аварии не получил серьезных травм. На месте инцидента находилась карета скорой помощи и патрульная полиция. Подробности устанавливаются.

Напомним, недавно смертельное ДТП произошло в Киеве. Автомобиль Audi вылетел с дороги на остановку общественного транспорта. Травмы получила пожилая женщина, ожидавшая автобус – ее доставили в больницу. А вот пассажира Audi в пострадавшей машине зажало на заднем сидении. Спасти человека медики не успели.

Видео В столице автомобиль вылетел на остановку, один человек погиб

Не справившись с управлением, на большой скорости водитель "Ауди" вылетел из дороги на остановку общественного транспорта. Его остановила электроопора. Травмы различной степени тяжести претерпела пожилая женщина, которая ждала автобус. Ее доставили в больницу. А вот пассажира "Ауди" медики спасти не успели.

В столице автомобиль вылетел на остановку, один человек погиб

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции