Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Массовые акции в центре Киева: правоохранители усилили меры безопасности, будут проверять вещи и документы

В полицию поступило несколько уведомлений о проведении массовых акций в центре столицы.

В Киеве 17 февраля полиция из-за проведения массовых акций усилила меры безопасности.

Об этом заявил начальник полиции Киева Андрей Крищенко в эфире ТРК "Киев", сообщает пресс-служба Нацполиции.

По его словам, с 16 февраля в центральной части города привлечено к несению службы около 1000 правоохранителей: как полицейских, так и военнослужащих Национальной гвардии Украины.

"Наряды будут патрулировать для обеспечения порядка. Привлечены также кинологи и взрывотехники. Правоохранители будут проводить превентивные мероприятия, в частности проверки вещей и документов. Прошу с пониманием относиться, ведь это нужно для того, чтобы все запланированные мероприятия прошли спокойно", - отметил Крищенко.

Напомним, 6 февраля парламент должен был рассмотреть законопроект о рынке земли, что повлекло массовые акции под стенами Верховной Рады. Однако парламент так и не дошел до голосования, начали рассматривать лишь правки. Во время заседания Рады лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко с другими нардепами блокировали президиум, также произошло несколько стычек.

На этой неделе парламент начнет свою работу 18 февраля и будет работать до 21 февраля.

Плейлист 24 видео О рынке земли

Верховная Рада во время заседания 13 ноября приняла в первом чтении депутатский законопроект 2178-10, который внедрит рынок земли в Украине. Предполагается, что рынок земли заработает с 1 октября 2020 года. Документ четко нормирует перечень тех, кто может приобретать право собственности на землю - граждане Украины, территориальные общины, государство, юридические лица Украины и иностранные граждане и лица без гражданства в случае приобретения в порядке наследования и обязанностью отчуждение участок в течение года.

О рынке земли

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции