Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мать была в депрессии: подробности падения из окна киевлянки с ребенком на руках

Мать была в депрессии: подробности падения из окна киевлянки с ребенком на руках

Полиция будет расследовать инцидент как покушение на убийство.

Женщина с ребенком, которые выпали из окна 4 этажа жилого дома утром пятницы, 19 июня, в центре Киева, выжили. Их прооперировали. После инцидента в квартиру пришли представители ювенальной полиции, потому что у 40-летней женщины есть еще старшая дочь.

Соседи и родственники рассказывают, что в последнее время потерпевшая была в депрессии. Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Все произошло на столичном Печерске около десяти утра. Под домом работали следователи.

Родственница пострадавших рассказала журналистам одного из интернет-изданий, что ее дочь Наталия последнюю неделю была в депрессии. Ее накануне якобы избил сожитель.

Наталью с 3-летним сыном Давидом госпитализировали. По данным очевидцев, они были в сознании. Киевлянка Анна Кайструк рассказала, как ее коллега помогал пострадавшим.

"Он мне рассказывал, что бедро было полностью вывернуто. Он ее держал, потому что она куда-то там вырывалась. А ребенку накладывал шину", - рассказала она.

У женщины есть еще один ребенок 10-летняя школьница. Она тоже была на тот момент в квартире с бабушкой и дедушкой. После инцидента в квартиру пришли представители ювенальной полиции. Они вместе с социальной службой будут решать, с кем будет девочка.

Семья жила обычной жизнью, говорит соседка.

Видео Полиция расследует падение матери с ребенком из окна как покушение на убийство

Мать с ребенком выпали из окна 4-го этажа жилого дома. Произошло это утром в центре столицы. Оба пострадавших госпитализировали. По данным очевидцев, они были в сознании. Трехлетнего мальчика уже прооперировали, у него травмирована нога. У 40-летней мамы - политравма. Полиция открыла уголовное производство по статье покушения на убийство.

Полиция расследует падение матери с ребенком из окна как покушение на убийство

Трехлетнего мальчика уже прооперировали, у него травмирована нога. У 40-летней матери повреждений больше.

"Состояние женщины и мальчика сейчас стабильное. У них переломы различной степени тяжести по всему телу. Устанавливаются все обстоятельства", - сообщила пресс-офицер Печерского управления полиции Оксана Тищенко.

Полиция открыла уголовное производство по статье покушение на убийство.

Напомним, что в Украине в этом году особо трагический сезон открытых окон. Только за 14 дней лета с балконов и подоконников сорвались 20 детей. Все в возрасте до 10 лет. В информационных отчетах полиции - Полтавская, Хмельницкая и Херсонская области.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции