Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Матери, которая утопила детей в Киеве, приснился конец света

Женщина рассказала, что пыталась убить и себя.

Меру пресечения матери, которая убила двух собственных детей, будут избирать сегодня в Киеве. Женщина утопила в озере 6-летнюю дочь и 5-летнего сына. Отец искал детей, пока его бывшая жена, воспитательница детского сада, во всем не призналась, говорится в ТСН.12.00

Шестилетнюю Аню и на год младшего братика Даню искали несколько дней. В полицию обратился отец детей. Мол, его бывшая жена вместе с детьми исчезла. Рассказал, что с женой уже полтора года как разведены, но для нее и двух детей снимал квартиру. Там полицейские никого не нашли.

Данные с фотографиями пропавших разослали не только киевским копам. Через сутки женщину нашли за полторы сотни километров. Без детей.

«Она была задержана нарядом патрульных вблизи города Чернигов, куда она шла пешком в неадекватном состоянии», - рассказывают в полиции.

Полицейские доставили женщину в отделение и в присутствии врачей допросили. Она рассказала, что накануне дети хотели искупаться в озере. Здесь их и обнаружили, но без шансов на спасение.

Видео Правоохранители задержали женщину, которая утопила в озере двух собственных детей

Женщина утомила 6-летнюю девочку и ее 5-летнего брата. Произошло все еще несколько дней назад, все это время малышей искал отец. Пока его бывшая жена, воспитательница детского сада, во всем не созналась. Больше информации - далее в сюжете.

Правоохранители задержали женщину, которая утопила в озере двух собственных детей

Почему так поступила, ни родным подозреваемой, ни тем, кто знает семью - непонятно. Женщина вместе с мужем переехали из Крыма несколько лет назад. Она работала воспитателем в детском саду, туда ходили и ее дети. Кроме того малыши посещали еще и несколько спортивных секций. О каких-то конфликтах даже после развода, рассказывает консьерж дома, не слышала.

Сама подозреваемая в убийстве собственных детей следователям рассказала, что проснулась утром и ей привиделся конец света. Она удалила данные из социальных сетей и телефона. Мобильный выбросила в окно. Одела детей и пошла с ними на улицу. Последний раз ее с малышами видели возле пиццерии. В заведении говорят, запомнили семью из-за яркой одежды. Но ничего странного в поведении мамы не заметили.

Накануне подозреваемую допрашивали и возили к врачам, чтобы те определили ее психическое состояние и вменяемость. Женщине объявлено подозрение в умышленном убийстве.

«После развода находилась в депрессивном состоянии, была замкнутой в себе», - констатируют медики.

Уже сегодня суд решит, арестуют ли женщину, пока будет идти расследование гибели ее детей. По завершению следствия женщину могут посадить пожизненно.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции