Мешали тренироваться: в Киеве мужчина устроил стрельбу в спортзале

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Правоохранители разыскивают стрелка.

В Киеве в спортзале на улице Металлистов между двумя посетителями произошел конфликт со стрельбой.

Об этом сообщили в отделе коммуникации столичной полиции.

"В дежурную часть Соломенского управления полиции поступила информация о стрельбе в спортзале на улице Металлистов. По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа и врачи", - говорится в сообщении.

Как выяснилось, между двумя мужчинами возник конфликт из-за того, что один якобы препятствовал тренировке другого. Во время спора один из посетителей спортзала достал пистолет, несколько раз выстрелил в оппонента и скрылся

В результате стрельбы пострадал 28-летний местный житель, врачи оказали ему необходимую медицинскую помощь на месте.

Сейчас следователи начали уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает до семи лет тюрьмы. Правоохранители устанавливают все обстоятельства инцидента, а также разыскивают стрелка.

Плейлист 44 видео Криминальные новости

Много резонансных уголовных дел в Украине и за ее пределами остаются открытыми. Следователи эксперименты и новые свидетельства меняют ход расследований, но преступники должны получат свои наказания.

Криминальные новости

Напомним, в Киеве вечером 2 февраля мужчина в упор расстрелял известного пластического хирурга Андрея Сотника. Киллер отобрал у жертвы загадочный пакет и скрылся в неизвестном направлении. ТСН.ua решил разобраться, кто такой Андрей Сотник и почему расстреляли врача.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции