Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Месть из ревности: в Киеве двое мужчин похитили сожителя бывшей жены одного из них

Месть из ревности: в Киеве двое мужчин похитили сожителя бывшей жены одного из них

В организации похищения подозревается экс-муж женщины, с которой живет потерпевший.

Киевские оперативники задержали дуэт злоумышленников, которые похитили мужчину.

В организации похищения подозревается бывший сожитель женщины, с которой сейчас живет потерпевший. Он с товарищем под угрозой оружия надели на мужчину наручники, на автомобиле вывезли в лесопарковую зону и избили.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"В Деснянское управление полиции поступило сообщение врача о госпитализации 36-летнего уроженца Черкасской области. Мужчину без сознания с травмой головы обнаружили возле дома на улице Космонавта Волкова. Для документирования события по адресу выехала следственно-оперативная группа территориального управления полиции", - говорится в сообщении.

Начальник Деснянского управления полиции Юрий Герасименко рассказал о том, что правоохранители осмотрели место происшествия, просмотрели видео с камер наблюдения и опросили потерпевшего в больнице. После отработки полученной информации полицейские выяснили, что мужчину похитили и избили его товарищи, на задержание которых ориентировали уголовный розыск.

"Мы установили, что двое мужчин ехали на автомобиле и увидели на улице сожителя бывшей жены одного из них. Остановив машину сообщники решили разобраться с мужчиной. Угрожая пистолетом и надев наручники, они посадили его в салон и увезли в лесопарковую зону, где избили и оставили", - сообщил начальник управления полиции.

Автівка викрадачів чоловіка

Злоумышленниками оказались уроженцы Запорожской и Днепропетровской областей, 1969 и 1991 годов рождения.

Следователи сообщили фигурантам о подозрении в совершении преступления, предусмотренном ч. 2 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины, и суд избрал меру пресечения – личное обязательство.

Им грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, на Печерске в час пик двое грабителей, угрожая мужчине ножом, отобрали у него сумку с деньгами и часы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции