Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Мне очень смешно": Кличко отреагировал на расследование относительно возможной госизмены

Мэр Киева говорит, что этой "новости" уже почти три недели.

Мэр Киева Виталий Кличко убежден, что открытое против него и двух его заместителей уголовное дело не имеет перспективы.

Об этом он заявил в эфире телеканала "Украина", передает пресс-служба киевского городского головы.

"Перспективы это дело не имеет, я убежден. И мне очень смешно, что там речь идет еще и о якобы госизмене. Пусть проверяют!", - сказал Кличко.

По словам мэра Киева, новости об открытии уголовного производства уже почти три недели и ей сейчас нарочно придают сенсационного характера.

Кличко добавил, что Национальное антикоррупционное бюро обязал открыть дело суд, к которому с соответствующим заявлением обратился неназванный жалобщик - физическое лицо.

Напомним, национальное бюро открыло уголовное производство о возможной государственной измене и хищении государственных средств мэром Киева Виталием Кличко и его двумя заместителями во время застройки столицы.

Ранее Высший антикоррупционный суд обязал Национальное антикоррупционное бюро открыть уголовное производство в отношении киевского мэра Виталия Кличко. Его подозревают в возможном злоупотреблении властью и хищении средств при реконструкции Шулявского моста.

Видео НАБУ просит проверить конфликт интересов Кличко во время строительства Шулявского моста

Детективы обратились с такой просьбой к Нацагентству по предотвращению коррупции. Об этом сообщили в письме депутату Киевсовета Илье Сагайдаку. Отметили, что продолжают расследование по факту возможных злоупотреблений при возведении путепровода.    

НАБУ просит проверить конфликт интересов Кличко во время строительства Шулявского моста

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции