Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Дорогожичах маршрутка проехала на красный свет и сбила трех женщин

Травмы по меньшей мере у одной из пострадавших тяжелые.

В Киеве этим вечером произошло ДТП в районе Дорогожичи. Там маршрутка сбила трех пешеходов, которые переходили дорогу на зеленый для себя свет, сообщают в сообществе artyl_kyiv в Instagram.

Розслідування трагедії, що сталася сьогодні біля метро Дорогожичі, має бути відкритим і відбутися в стислі терміни....

Опубліковано Віталієм Кличком Четвер, 21 березня 2019 р.

Со слов очевидцев, пострадали три сестры. Водитель маршрутки ехал на красный свет и не смог избежать столкновения с людьми. Одну из пострадавших автобус после того, как сбил с ног, зацепил и протащил по асфальту. Ее вытащили за помощью медиков скорой помощи, которая проезжала рядом и везла больного в больницу. Врачи забрали женщину с собой и помчались в медучреждение.

Еще через несколько минут приехали вызванные бригады экстренной медицинской службы, которые взялись помогать другим двум травмированным. Тем временем водитель маршрутки пояснил, что он проехал на красный сигнал светофора, потому что его якобы подрезала легковушка Daewoo Lanos и возникла необходимость избежать столкновения с ней.

Несколькими днями ранее в Харькове сотрудница полиции сбила пожилого пешехода на пешеходном переходе. Пострадавший от полученных травм скончался.

Видео Водитель маршрутки насмерть сбил 9-летнего ребенка

Во Львове девочка стояла на дороге с мобильным телефоном в полутора метрах от тротуара. Водитель как раз начал ее объезжать, когда она вдруг начала переходить дорогу. Мужчина этого не увидел и сбил ребенка. Авария произошла в нескольких метрах от дома девочки и на место ДТП сразу прибежали родители.  

Водитель маршрутки насмерть сбил 9-летнего ребенка

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции