На голову наложили 14 швов. В КГГА сообщили подробности состояния избитого заместителя Кличко

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Слончак находится в тяжелом состоянии.

В КГГА подтвердили информацию о нападении на заместителя председателя Киевской городской государственной администрации Владимира Слончака и сообщили, что его увезли в реанимацию.

По словам пресс-секретаря Слончака Галины Шпак, сейчас чиновник в тяжелом состоянии.

"Сейчас состояние заместителя председателя КГГА тяжелое, наложено 14 швов на голову", - говорится в ее сообщении в фейсбуке.

Уважаемые коллеги журналисты! Пресс-служба подтверждает факт нападения на Владимира Слончака вчера вечером. Сейчас состояние...

Опубликовано Shpak Galyna Среда, 18 сентября 2019 г.

Журналисты ТСН пытались связаться с пострадавшим по телефону. Слончак ответил на звонок, однако положил трубку, когда услышал, что его беспокоят с канала 1+1. После повторного звонка ответила женщина, которая представилась доктором. По ее словам, Солончаку наложили швы и везут в реанимационное отделение.

Слончак был назначен заместителем главы КГГА в декабре 2018 года. До того он был начальником управления правового обеспечения деятельности Киевского городского совета секретариата Киевского городского совета. В целом же в Киевсовете Слончак работает с 2005 года. Также он был председателем Наблюдательного совета "Киевгорстроя".

Напомним, в апреле 2017 года на его жизнь было совершено покушение. Автомобиль марки "Мерседес" сначала преследовал, а потом начал блокировать движение его машины. Во время движения неизвестные открыли огонь по автомобилю Слончака, а после остановки ударили его ножом.

Во второй раз напали на Слончака поздно вечером 17 сентября 2019 года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции