Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Киевщине неизвестные обстреляли машину и ранили мужчину, введено спецоперацию "Сирена"

Пострадавшего госпитализировали медики.

Под Киевом в селе Княжичи двое неизвестных стреляли из огнестрельного оружия в водителя легковушки, а затем скрылись на своих автомобилях. Правоохранители ввели спецоперацию "Сирена".

Об этом сообщает полиция Киевщины.

По предварительной информации, инцидент произошел из-за ДТП. В частности, машина, которая двигалась навстречу, столкнулась с автомобилем потерпевшего, после чего неизвестные открыли огонь. В результате стрельбы пострадавший оказался в больнице.

На месте инцидента работают правоохранители, присутствует криминалистическая лаборатория. В Киевской области введена спецоперация "Сирена" по розыску и задержанию злоумышленников.

Полиция Киевщины разыскивает лиц, которые совершили стрельбу в Броварском районе В селе #Княжичи, Броварского района,...

Опубликовано Полиция Киевской области Понедельник, 21 октября 2019 г.

Напомним, на одной из улиц Днепра вечером 17 октября расстреляли внедорожник. От пули погиб 27-летний парень. Полиция сразу задержала четырех человек, впоследствии задержали и главного подозреваемого в убийстве. Сообщается, что погибший убегал на автомобиле после ссоры в развлекательном заведении. По предварительной информации, конфликт произошел из-за денег.

Видео В Днепре во время стрельбы погиб 27-летний мужчина. Полиция задержала подозреваемого в убийстве

Там на оживленной улице расстреляли внедорожник. Погиб 27-летний мужчина. Стрельба произошла возле ресторана. В полиции предполагают, что там была встреча, во время нее произошел конфликт. Сразу задержали четырех человек, которые могут быть причастны к преступлению. А сейчас полиция сообщила: есть главный подозреваемый в убийстве.  

В Днепре во время стрельбы погиб 27-летний мужчина. Полиция задержала подозреваемого в убийстве

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции