Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Уже демонтировали светофоры, которые были установлены для организации дорожного движения по временным технологическим проездам.

В Киеве продолжаются работы по реконструкции Шулявского путепровода, проезд по которому открыли в конце прошлого года. Сейчас там обустраивают съезды с него.

"Технологическое движение по Шулявскому путепроводу мы открыли, но работы по его реконструкции, а именно: обустройство съездов - продолжаются. Сегодня строители перестраивают сети бытовой и дождевой канализации, осуществляют комплекс работ по сооружению левоповоротных съездов (с улицы Вадима Гетьмана на проспект Победы и с проспекта Победы на улицу Александра Довженко). Обустраивают и тротуары и фундаменты опор освещения на подходах к путепроводу", – написал в Facebook мэр столицы Виталий Кличко.

Светофоры, которые были установлены для организации дорожного движения по временным технологическим проездам, уже демонтировали.

Напомним, Шулявский путепровод обрушился 27 февраля 2017 года. Реконструкцию запланировали на ноябрь 2018 года, но сроки перенесли на 2019 год.

Новый путепровод построили на протяжение 2019-го, а 27 декабря состоялись его испытания на прочность. Эстакаду проверяли на надежность с помощью восьми тяжелых 30-тонных грузовиков.

28 декабря мэр Киева Виталий Кличко в костюме Деда Мороза открыл проезд по Шулявскому путепроводу.

Раньше Антимонопольный комитет Украины оштрафовал две компании "Укрбуда" на общую сумму в 112 млн грн за сговор во время тендера на выполнение реконструкции Шулявского путепровода.

Видео Кличко в костюме Деда Мороза открыл Шулявский путепровод

В столице торжественно открыли скандальный Шулявский путепровод, и первым по нему проехался мэр в костюме Деда Мороза. Путепровод признали аварийным еще в 2013 году. Чуть позже он рухнул на припаркованные под ним автомобили. Как скандальное построение готовили к встрече с водителями - в сюжете.

Кличко в костюме Деда Мороза открыл Шулявский путепровод

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции