Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На столичном Подоле обнаружили два трупа в квартире, которую арендовали на праздники

Тела квартирантов обнаружила хозяйка квартиры.

В Киеве произошло двойное убийство. Тела двух молодых людей нашли в квартире на столичном Подоле, передает корреспондент ТСН.

Предварительно известно, что хозяйка сдала квартиру паре, которая хотела отпраздновать там праздники. Сегодня, 4 января, вернувшись за ключами, нашла своих квартирантов мертвыми. В квартире работают следователи.

Полицейские событие не комментируют только говорят, что это действительно было убийство. По неофициальной информации, убитые - две девушки. Их тела нашли, предварительно, на балконе в шкафу. У одной якобы были связаны ноги. По неподтвержденной информации, хозяйка квартиры получила сообщение от парня, который арендовал жилье, что выедут немного раньше срока. Когда женщина приехала за ключами, обнаружила трупы.

Видео Тела двух молодых людей нашли в квартире на столичном Подоле

Владелица квартиры говорит, что квартиру сдала паре, которая хотела отпраздновать там праздники. Сегодня, вернувшись за ключами, нашла своих квартирантов мертвыми. В квартире сейчас работают следователи.  

Тела двух молодых людей нашли в квартире на столичном Подоле

Впоследствии полиция сообщила, что о страшной находке им стало известно 4 января в 16:20. Личности убитых установлены. Это местные жительницы 2000 и 2003 годов рождения. Для установления окончательной причины смерти тела пострадавших будут направлены на судебно-медицинскую экспертизу. Начато уголовное производство по ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Усилия правоохранителей направлены на установление и задержание причастных к этому лиц.

Столичні правоохоронці встановлюють обставини подвійного вбивства у Подільському районі столиці Тіла двох дівчат виявили...

Опубліковано Поліція Києва Субота, 4 січня 2020 р.

Корреспондент ТСН Александр Романюк

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции