Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На столичном проспекте произошла массовая авария: столкнулись четыре автомобиля

Виновник ДТП выехал на встречную полосу.

Во вторник, 14 января, на столичном проспекте Соборности произошло ДТП с участием четырех автомобилей.

Об этом сообщила патрульная полиция Киева на своей странице в Telegram-канале.

По предварительной информации, водитель автомобиля Subaru двигался в сторону бульвара Дружбы Народов и выехал на полосу встречного движения.

Машина столкнулась с BMW, который двигался в попутном направлении. Немецкое авто вследствие неуправляемого движения совершила столкновение с транспортным средством Honda, а тот - с Volkswagen. Автомобили претерпели серьезных механических повреждений.

На место аварии прибыли патрульные. Признаков наркотического или алкогольного опьянения у водителя Subaru не было обнаружено. На виновника аварии составили протокол по статье "Нарушение ПДД, приведшее к ДТП".

Как сообщалось, в Днепропетровской области автомобиль Toyota Land Cruiser Prado съехал с дамбы в местный пруд. Спасатели нашли машину за 5 метров от берега на глубине около 3 метров. Автомобиль вытащили с помощью лебедки. В салоне находились четверо пассажиров – среди них 14-летняя дочь владельца автомобиля уже без признаков жизни. Мужчина и еще две пассажирки также погибли.

Видео Из-за гололеда внедорожник на Днепропетровщине оказался в пруду, есть погибшие

На Днепропетровщине трое взрослых и ребенок погибли в результате того, что внедорожник съехал в пруд и попал на трехметровую глубину. Там его нашли спасатели. Накануне вечера авто ехало плотиной и внезапно изменило направление движения и оказалось в воде за пять метров от берега. Внутри была целая семья.  

Из-за гололеда внедорожник на Днепропетровщине оказался в пруду, есть погибшие

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции