Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На столичной Оболони молодчики избили полицейского и ударили бутылкой по голове

Шестерых подозреваемых в нападении задержали.

В Киеве группа парней с кулаками набросились на полицейского и ударили его бутылкой по голове, от чего тот потерял сознание. Об этом на своей странице в фейсбуке 25 июля сообщил глава полиции Киева Андрей Крищенко.

По его словам, полсмен отрабатывал раскрытие разбоя в указанном районе и сделал замечание парням, между которыми возник конфликт.

"Сделал замечание - и на него набросились с кулаками. В ответ он применил травматическое оружие: сделал несколько предупредительных выстрелов, от которых никто не пострадал, и потерял сознание от удара бутылкой по голове", - написал Крищенко.

Наряды патрульных и оперативники уже задержали шестерых подозреваемых в нападении на силовика.

Крищенко отметил, что за нападение на полисмена при исполнении виновникам грозит до 15 лет за решеткой или пожизненное заключение.

Он и опубликовал видео конфликта.

Обычная отработка района по раскрытию разбоя завершилось для оперативника Оболонского управлівння полиции групповым нападением на одного. Полицейский находился на службе, когда увидел конфликт между молодыми людьми: представился, сделал замечание - и на него набросились с кулаками. В ответ он применил травматическое оружие: сделал несколько предупредительных выстрелов, от которых никто не пострадал, и потерял сознание от удара бутылкой по голове. Наряды патрульных и оперативники по горячим следам задержали шестерых подозреваемых в нападении на полицейского. Государство имеет достаточно рычагов, чтобы защитить полицейского, который ЗАЩИЩАЕТ ЗАКОН. Хочу напомнить всем "ковбоям", что за нападение на полицейского при исполнении предусмотрено до 15-ти лет лишения свободы или пожизненное лишение свободы Полиция Киева #СЛУЖИТИ_І_ЗАХИЩАТИ

Опубликовано Андреем Крищенком Четверг, 25 июля 2019 г.

Напомним, ранее на Прикарпатье директор школы и учитель физкультуры избили полицейских, которые остановили их за нарушение правил дорожного движения. Водителя все же удалось задержать, а полицейского пришлось оперировать из-за перелома скуловой кости.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции