Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На столичной Оболони затонула яхта с людьми. В Сети опубликовали видео с места события

На дне яхты нашли большую пробоину.

В ночь на 8 ноября в районе Оболонской набережной в Киеве затонула яхта, на борту которой находились пассажиры. Люди самостоятельно спасались с затонувшего судна.

Об этом пишет Информатор.

По словам правоохранителей, на затонувший катер обратили внимание сотрудники теплохода они и вызвали экстренные службы. По предварительной информации, на дне яхты была немалая пробоина. Она образовалась, вероятно, из-за столкновения с буем. В результате судно наполнилось водой и стало тонуть.

Впоследствии в Сети появилось видео, на котором зафиксировано спасение людей с затонувшего судна. Как свидетельствуют опубликованные видеокадры, на яхте во время аварии было три человека. Впрочем, они оперативно покинули судно и самостоятельно добрались до берега.

По информации спасателей, яхта ушла под воду между заливом "Собачье устье" и "Верблюд". Сначала в ГСЧС предположили, что под водой могут быть люди. Впрочем, после тщательной проверки водолазов выяснилось, что ни погибших, ни травмированных нет.

Фотогалерея Затонувшая яхта на Оболони (5 фото)

Напомним, ранее в селе Бурлача Балка, возле Черноморская, сгорела парусная яхта. Местные СМИ сообщили, что владельцем судна является депутат Таировского ОТГ Всеволод Шаєвский. Как отмечается, в результате инцидента погибших и пострадавших нет.

Видео В Киеве ночью на реке Днепр перевернулось прогулочное судно

Трое мужчин, находившихся на борту, выбраться из воды смогли самостоятельно. И, по словам очевидцев, все трое были выпившие. Что стало причиной аварии, в полиции сейчас выясняют. Но спасатели предполагают, что яхта столкнулась с буем на дне реки, который и продырявил корму.  

В Киеве ночью на реке Днепр перевернулось прогулочное судно

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции