Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На столичной Троещине пьяный мужчина избил патрульную полицейскую

На столичной Троещине пьяный мужчина избил патрульную полицейскую

Мужчина также сломал нагрудную камеру.

На столичной Троещине пьяный мужчина избил патрульную полицейскую.

Об этом пресс-служба полиции Киева сообщила на своей странице в Facebook.

Злоумышленник проходил мимо, когда патрульные пытались уладить конфликт между двумя женщинами. "Мужчина проходил мимо екипажа патрульной полиции. Правоохранители пытались остановить конфликт между двумя женщинами, которые выгуливали собак. Правонарушитель, находясь в нетрезвом состоянии, ударил 19-летнюю патрульную в грудь", - рассказал временно исполняющий обязанности начальника Деснянского управления полиции Юрий Герасименко.

Мужчина также сломал нагрудную камеру на форменной одежде полицейского. Устройство упало на землю и разбилось.

К злоумышленнику применили наручники и доставили в Деснянское управление полиции. Следователи внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по статье "угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа".

Как сообщалось ранее, на Киевщине неадекватный 28-летний мужчина укусил за ногу полицейского, который приехал его усмирять. Сначала на спецлинию 102 полиции поступило сообщение от крестьян, что сосед травит на них собаку и стреляет из рогатки. Поэтому патрульные выехали на место происшествия. Но мужчина вместо того, чтобы успокоиться, начал угрожать самим полицейским. Правоохранители попытались задержать мужчину, но тот ударил одного из правоохранителей по лицу, а другого укусил за ногу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции