Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Спасатели работали по 2-3 человека, так как конструкции могут не выдержать.

В Киеве на Позняках, где сотрудники ГСЧС продолжают ликвидацию завала в доме, начался сильный ливень. Из-за него спасатели были вынуждены временно прекратить работу и свернуть автоподъемник, передает корреспондент ТСН.

Сначала непогода была недолгой и уже через некоторое время спасатели возобновили работы. Спасатели работают там по 2-3 человека, ведь существует угроза оползней и большее количество людей конструкции могут не выдержать.

Однако около 18 часов дождь пошел снова и по состоянию на 19:07 работы все еще невозможно возобновить.

Напомним:

  • 21 июня, в 10:00 в Киеве на вул. Соломии Крушельницкой, 1/5, в десятиэтажном жилом доме произошел взрыв. Окончательной причины трагедии нет, однако предварительной причиной называют взрыв газовой смеси.
  • Погибли трое человек - две женщины и мужчина. Их тела нашли под завалами дома.
  • В результате взрыва разрушено 16 квартир с 9 по 4 этажи, еще 40 квартир повреждены. В них проживали 125 граждан.
  • Кабинет министров сообщил, что выделит деньги на приобретение жилья жителям дома в Киеве. Сейчас этот вопрос решается на заседании государственной комиссии по вопросам чрезвычайных ситуаций.

Видео Ливень временно остановил разбор завала дома на Позняках

В Киеве на Позняках, где сотрудники ДСНС продолжают ликвидацию завала в доме, начался сильный ливень. Из-за него спасатели были вынуждены временно прекратить работу и свернуть автоподъемник, передает корреспондент ТСН.  

Ливень временно остановил разбор завала дома на Позняках

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции