На трассе Киев-Харьков столкнулись грузовик, микроавтобус и легковушка: пятеро погибших и 20 травмированных

На трассе Киев-Харьков столкнулись грузовик, микроавтобус и легковушка: пятеро погибших и 20 травмированных

Авария произошла около четырех утра.

Смертельная авария произошла на трассе Киев-Харьков: пять человек погибли, а два десятка травмированных.

Об этом рассказали в ТСН.Ранок.

Авария произошла около четырех утра. Столкнулись четыре автомобиля. По предварительной информации, водитель одной из машин ехал в сторону столицы. Он столкнулся с другой и в результате выехал на встречную полосу. Уже там врезался в две машины.

В патрульной полиции Киевской области сообщают, что авария произошла с участием двух грузовиков, микроавтобуса и легковушки.

Сейчас на месте работают медики, спасатели и следственно-оперативная группа полиции. Патрульные полицейские обеспечивают безопасность дорожного движения на месте происшествия.

Видео Пять человек погибли в ДТП на трассе "Киев-Харьков-Довжанский"

Смертельная автотроща на трассе "Киев-Харьков-Довжанский ". Пять человек погибли, два десятка травмированных. Авария произошла около четырех утра недалеко от Борисполя. Столкнулись четыре авто. Предварительно, водитель одной из машин ехал в сторону столицы, столкнулся с другой и в результате выехал на встречную полосу, там врезался в два автомобиля.  

Пять человек погибли в ДТП на трассе "Киев-Харьков-Довжанский"

Как сообщалось, в Гостомельском шоссе водитель "Фиата" разбил три автомобиля. Человек просто не заметил, что впереди тянучка и поздно затормозил. Пострадали машины, которые были впереди. Шестерка после этого еще и задней частью попала под фуру. В конце концов, один водитель и стал единственным пострадавшим в Троще — с несколькими переломами был госпитализирован.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров