На трассе Киев-Одесса патрульные задержали водителя грузовика под наркотиками

На трассе Киев-Одесса патрульные задержали водителя грузовика под наркотиками

У водителя нашли сверток фольги с полиэтиленовым пакетом с амфетамином.

Белоцерковские патрульные остановили водителя грузовика с признаками опьянения, у которого при себе обнаружили, предположительно, наркотические вещества.

На 78 км автодороги Киев–Одесса 13 июля около 23 часов, инспекторы за нарушение ПДД остановили водителя автомобиля МАЗ с прицепом. 39-летний водитель следовал в направлении столицы.

Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции в Киевской области.

"Общаясь с мужчиной, блюстители порядка заметили у него явные признаки наркотического опьянения. Полицейские предложили водителю пройти освидетельствование на состояние опьянения в медицинском учреждении в установленном законом порядке, но тот отказался", - говорится в сообщении.

Кроме того, согласно ст. 34 закона “О Национальной полиции” инспекторы провели ему поверхностную проверку, во время которой обнаружили сверток фольги с полиэтиленовым пакетом, в котором находилось порошкообразное вещество розового цвета, внешне похожее на наркотическое.По словам нарушителя – это амфетамин для собственного употребления.

Патрульные составили на мужчину соответствующие административные материалы.

Поскольку водитель имел при себе запрещенные вещества на место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Белоцерковского ОП для дальнейшего выяснения обстоятельств.

Напомним, в Киеве правоохранители разоблачили преступную группу, которая производила и продавала амфетамин в Украине и за рубежом. В целом изъяли 1 килограмм готового дурмана, 3 тонны прекурсоров и несколько единиц оружия. Как выяснилось, наркотики высылали по почте по всему миру – от США до Японии. Всем задержанным членам банды теперь грозит до 12 лет за решеткой.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров