Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На трассе Киев-Одесса водитель автобуса сбил лося

На трассе Киев-Одесса водитель автобуса сбил лося

Водитель не учел дорожную обстановку и совершил наезд на животное.

Во вторник, 30 июня, вечером на 38 км автодороги Киев-Одесса водитель пассажирского автобуса Neoplan сбил лося.

Водитель не учел дорожную обстановку и совершил наезд на животное.

Об этом сообщает Патрульная полиция Киевской области.

"46-летний водитель утверждает, что, двигаясь в крайней правой полосе, почувствовал удар в лобовое стекло с правой стороны. После остановки он увидел, что сбил лося. Животное от столкновения погибло на месте происшествия. Автобус получил механические повреждения лобового стекла», - рассказали патрульные.

Полицейские составили схему дорожно-транспортного происшествия, отобрали объяснения и оформили соответствующие материалы.

 

На трассе М-05 ДТП: водитель автобуса сбил животное, которая внезапно выбежала на дорогу Вчера вечером, на 38 км автодороги Киев –...

Опубликовано Патрульная полиция Киевской области Вторник, 30 июня 2020 г.

"Уважаемые водители! Строго соблюдайте правила дорожного движения и меры безопасности во время управления транспортными средствами. В поездке учитывайте все факторы, которые могут представлять опасность для вас и других участников дорожного движения: время суток, освещенность проезжей части, дорожное покрытие, внезапное появление животных на дороге, и тому подобное. Выбирайте такую скорость движения, чтобы иметь возможность постоянно контролировать транспортное средство и ситуацию вокруг", - призывают правоохранители.

Напомним, в Киеве пьяная девушка-водитель въехала на Honda в бетонный забор. Женщина согласилась пройти освидетельствование на состояние опьянения, результат — 0,83 промилле, что превышает разрешенный уровень в четыре раза.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции