Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На трассе под Киевом маршрутка столкнулась с легковушкой: трое погибших, около 20 раненых

Причина аварии пока неизвестна.

На житомирской трассе в Киевской области возле поселка Гуровщина столкнулись маршрутка и легковушка. В результате погибли трое человек, еще около 20 госпитализированы. Об этом с места события сообщает корреспондент ТСН Антон Страшко.

"Информация официально подтверждена: увеличилось количество погибших в результате этой аварии. Это уже три человека. Все они пассажиры Ford, который утром направлялся в больницу, вез пострадавшего.

аварія під києвом
Фото Антон Страшко/ТСН

Около 6 утра в легковушку, вероятно, врезался микроавтобус, который направлялся из Львова и вез почти 20 пассажиров. Все они получили травмы различной степени, большинство из них госпитализировали. В тяжелом состоянии водитель, за его жизнь борются медики", - рассказал журналист.

По словам Страшко, сейчас движение на этом участке затруднено.

В свою очередь, Патрульная полиция Киевской области сообщает об аварии. "Информируем вас о том, что на 35 км автодороги М-06 "Киев-Чоп" в направлении Киева произошло ДТП с пострадавшими. Патрульные занимаются регулировкой движения. Так, на указанном участке движение временно затруднено", - говорится в сообщении.

Напомним, 14 июля сообщалось, что в Запорожской области микроавтобус Volkswagen Transporter личного состава Управления государственной охраны Украины попал в ДТП.

Видео Масштабная авария произошла на Житомирской трассе: три человека погибли

В Киевской области возле поселка Гуровщина столкнулись маршрутка и легковушка. Медиа сообщают о трех погибших и почти двух десятках пострадавших. В каком состоянии травмированные люди и что, собственно, стало причиной аварии - далее.  

Масштабная авария произошла на Житомирской трассе: три человека погибли

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции