Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Троещине возмущенные киевляне заблокировали движение городской электрички

Отменено 12 утренних рейсов.

Утром 12 сентября в столице на станции "Троещина-2" киевляне заблокировали движение городской электрички. Люди протестуют из-за неудовлетворительного состояния с перевозкой.

Об этом говорится на странице "Киев Оперативный".

В частности, сегодня было отменено 12 рейсов утренней городской электрички. В "Киевпастранс" говорят, что неудобства связаны с техническими причинами. Впрочем, о каких именно причинах идет речь, в пресс-службе не уточнили.

В свою очередь, горожане перекрыли путь на станции "Троещина-2". Киевляне недовольны тем, что электричка ходит не по расписанию, часть ее рейсов вообще отменена. Кроме того, поезд имеет недостаточное количество вагонов и неисправную дверь.

"У людей, которые вынуждены пользоваться городской электричкой, лопнуло терпение и вблизи станции "Троещина-2" они полностью заблокировали ее движение. Причины: электричка ездит не по расписанию; вместо шести вагонов приезжает четыре; часть дверей в электричке не открывается; той электрички, что приезжает мало для всех желающих; часть рейсов вообще отменены", - говорится в сообщении.

На опубликованном видео видно, как на станции между людьми возник конфликт. Мужчина требует от протестующих освободить колею, чтобы электричка могла доставить его на работу. Впрочем, протестующие не изменили своей позиции и попытались ее объяснить.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика.

16+, нецензурная брань. У людей, которые вынуждены пользоваться городской электричкой, лопнуло терпение и вблизи станции «Троещина 2» они полностью заблокировали ее движение. Причины: 1. Электричка ездит не по расписанию 2. Вместо 6 вагонов приезжает 4. 3. Часть дверей в электричке не открывается. 4. Той электрички приезжает маловато для всех желающих. 5. Часть рейсов вообще отменены И т.д. Предупредительные «звоночки» были уже давно, но разве кому это интересно? Вот и доигрались. Например, вчера было таа: https://kyivoperativ.info/other/smotret-video-1407/

Опубликовано Киев Оперативный Среда, 11 сентября 2019 г.

Напомним, "Укрзализныця" возобновила движение пригородных поездов по направлению "Мариуполь – Южнодонбасская", которые курсировали с 2014 года. На этом участке будут курсировать четыре пригородных поезда.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции