Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Категорически запрещается прикасаться к неизвестным предметам.

В Киеве после взрыва возле метро "Оболонь" и ряда сообщений о "минировании" на улицы города вышли дополнительные наряды полиции и военнослужащие Национальной гвардии Украины для обеспечения безопасности.

Об этом отчитывается пресс-служба полиции.

Под усиленным контролем правоохранителей находятся места массового скопления граждан, рынки, транспортные развязки, станции подземки. Копы призывают киевлян и гостей города в случае выявления взрывоопасного или подозрительного предмета срочно информировать полицию, предоставив максимально подробную информацию.

В таких случаях категорически запрещается прикасаться неустановленных предметов, рассматривать ли самостоятельно их разворачивать. В то же время следует сохранять спокойствие и равновесие, не провоцировать панику.

"Полиция Киева обращается к киевлянам и гостям столицы с просьбой быть внимательными и осторожными и, в случае необходимости, немедленно звонить на спецлинию 102", - сказано в сообщении.

Столичная полиция усилила меры безопасности на улицах города К обеспечению публичной безопасности и общественного порядка...

Опубликовано Полиция Киева Вторник, 21 июля 2020 г.

Ранее стало известно, что в Киеве возле станции метро "Минская" 21 июля, прогремел сильный взрыв. Всех людей срочно эвакуировали, а правоохранители и взрывотехники обнаружили опасные предметы. Периметр вокруг киосков взяли под контроль. Взрывчатку, закрепленную между легковой машиной и автокиосками, обезвредили.

В этот же день в полицию поступил ряд звонков о минировании - возле станции метро "Минская", ТРЦ Ocean Plaza и здания Апелляционного суда в Соломенском районе, а впоследствии столичного вокзала и аэропорта "Жуляны".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции