"Накормите этим людей, которые сидят в Раде": в Сети показали "убогие" завтраки киевских школьников (4 фото)

Некоторые родители, наоборот, хвалят завтраки в школе.

В школах в Киеве детям на завтрак якобы дают ланч-боксы с достаточно малым разнообразием продуктов. А те, что есть, не очень полезны для детского организма.

Об инциденте сообщила пользовательница Facebook в Сети.

Женщина в подтверждение своих слов обнародовала фотографии, на которых видно, что в завтрак из ланч-бокса входит: два кусочка сыра, маленькая булочка, одно яблоко и одна слива, кусочек несвежего банана и пакетик сока.

"Так выглядит школьный ланч-бокс, завтрак... это просто дикий трэш. Накормите этим 450 человек, которые сидят в ВР! Пусть едят это на завтрак, обед и ужин", — эмоционально прокомментировала сообщение киевлянка.

В то же время в комментариях к ее публикации родители разделились на два лагаря. Одни удивлены таким завтраком, потому что уверяют, что в их школах достойное питание. Другие также жалуются на подобные некачественные завтраки в школах.

"По рассказам дочери, вчера был такой сэндвич: булочка, курица, лист салата и помидор. Булочка не такая, как на фото. Картофель запеченный кусочками. Слива и чай. Сегодня были блины без ничего и йогурт", — отметила в комментариях одна из мам.

Кроме того, автор публикации уточнила, что эти завтраки предлагают якобы сразу в нескольких киевских школах. В некоторых, по ее словам, за аналогичную сумму дают "неплохие бургеры с мясом, помидором и салатом".

Отметим, что на период карантина питание в школьных столовых запрещено.

Напомним

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров