Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Нашел среди мусора. В Киеве пес принес своей хозяйке кусок хлеба с драгоценным кольцом внутри

Женщина отдаст его тому, кто имеет все документы.

В Киеве пес в парке во время прогулки с хозяйкой принес ей золотой перстень, спрятанный в горбушке хлеба. О необычной находке киевлянка написала в соцсети, но владелец кольца пока не появился. Как поступила женщина с перстнем и действительно ли в хлебе были спрятаны бриллианты, об этом смотрите в сюжете ТСН.19:30.

Хозяйка собаки рассказывает, что домашний питомец по кличке Арчи принес находку, положил возле нее и начал лаять. Жанна отмечает, что рядом были мусорные баки, возможно именно там он подобрал кусок хлеба с драгоценной начинкой.

"Возможно, кто-то готовил в мультиварке и выпало кольцо. Владельцы не заметили. Или, вероятно, спрятал ребенок в хлеб", - предполагает женщина.

Искать владельца уличных сокровищ решила она через соцсети. Сразу написала, чтобы забрать кольцо нужно показать все необходимые документы. Пока что не откликнулся никто, впрочем девушка, говорит, что поиски владельца перстня продолжаются.

Видео Собака во время прогулки принес хозяйке золотой перстень, спрятанный в куске хлеба

О необычной находке киевлянка написала в соцсети, но владелец кольца пока не появился. Что делать с кольцом и действительно ли в хлебе были спрятаны бриллианты - проверять к ювелиру ходила и ТСН.  

Собака во время прогулки принес хозяйке золотой перстень, спрятанный в куске хлеба

Девушка, тем временем, отнесла кольцо в ломбард, чтобы узнать, ценно ли оно. Ювелир оценил находку, и замечает, оно не из дешевых. Оказалось, что это золотое кольцо с бриллиантами и сапфирами. К тому же почти не изношенное.

"Здесь мы имеем десять бриллиантов диаметром один миллиметр. И сапфиры имеющиеся. Я думаю, что стоимость такого кольца может достигать 12-15 тысяч гривен", - говорит ювелир Юрий Манько.

Впрочем, заглянув во второй раз под микроскоп, ювелир усомнился в том, что бриллианты настоящие. Поэтому кольцо передали на специальную проверку. Ювелирка Ксения, исследовав все внимательно, пришла к выводу, что бриллианты не настоящие, сапфиры тоже оказались подделкой. Поэтому цена, действительно золотого, кольца сразу падает практически втрое.

"Стоимость изделия, думаю, где-то пять-шесть тысяч. Но это тоже неплохо, как для прятанного в хлебе у помойки", - говорит специалистка.

Елена Гущик

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции