Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Нашли оружие и изъяли фальшивые документы. Полиция раскрыла подробности задержания убийц сына Соболева

Им грозит пожизненное заключение.

Полиция нашла и изъяла оружие, из которого в Киеве был убит 3-летний сын ресторатора и депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева.

По словам председателя Нацполиции Игоря Клименко, стрельба велась из дома.

"После того, как мы установили траекторию полета пули смогли установить, откуда велась стрельба и выйти на исполнителей этого преступления", - отметил он.

Также глава полиции сообщил, что было обнаружено и изъято оружие, из которого было совершено преступление. Задержаны двое подозреваемых в возрасте 18 и 19 лет. Им может грозить пожизненное заключение.

"Изьят еще ряд вещественных доказательств – документы фальшивые, которые использовались", - добавил начальник полиции Киева Андрей Крищенко. По его словам, изъятое оружие - карабин калибром 7.62.

Напомним, около 17:00 воскресенья, 1 декабря, на улице Льва Толстого в центре Киева возле ресторана "Марио" раздался выстрел. Неизвестный мужчина выстрелил по элитному автомобилю Range Rover и скрылся. В салоне авто от выстрелов погиб 3-летний Саша. Задачей же киллера, веротяно, было убить отца ребенка - ресторатора и депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева, который был за рулем и стекло возле которого пробила пуля. Убийца промахнулся.

Полиция задержала подозреваемых в стрельбе по машине депутатата Киевского облсовета Вячеслава Соболева и убийстве 3-летнего ребенка.

Видео Полицейские Киева разыскивают убийцу трехлетнего ребенка в центре Киева

Вечером неизвестный обстрелял внедорожник бизнесмена и депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева. Погиб его трехлетний сын, который был в салоне. Следователи рассматривают это событие как умышленное убийство.  

Полицейские Киева разыскивают убийцу трехлетнего ребенка в центре Киева

 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции