Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Называли обезьяной из-за цвета кожи: 12-летняя девочка могла выпрыгнуть в окно киевской школы из-за буллинга

Родные Ангелины заявляют, что она очень переживала из-за насмешек со стороны одноклассников.

12-летняя ученица киевской школы №173 Ангелина могла выпрыгнуть в окно четвертого этажа из-за буллинга, которому подвергалась со стороны своих одноклассников.

Об этом рассказала тетя девочки и мама одного из учеников школы, передает "Информатор".

Ангелина – мулатка, и из-за цвета ее кожи девочку обзывали "обезьяной", рассказывает мама одного из учеников. По ее словам, в школе знали об этой ситуации, но никак не реагировали. 

Тетя Ангелины Екатерина тоже говорит, что подростка неоднократно оскорбляли на почве цвета ее кожи. Женщина удивилась, когда прочла в СМИ, что девочка якобы выбросилась из окна из-за развода родителей. По словам Екатерины, развод произошел 8-9 лет назад и повлиять на ребенка это не могло. 

Тетя рассказала, что Ангелина очень переживала из-за насмешек сверстников над ней. Девочка не раз говорила, что не хочет ходить в школу и ей там не нравится, но родным не объясняла, в чем дело. 

Екатерина утверждает, что перед прыжком Ангелина спросила своих одноклассников: "Если я выброшусь из окна, вы тоже будете смеяться?".

Подросток все еще находится в больнице и ее состояние тяжелое. По словам тети, 31 октября  Ангелину выводили из глубокого сна. Она уже самостоятельно дышит и даже поела. Температура немного упала, поэтому ее родные надеются, что ей дадут антибиотики.

Оказать помощь ребенку можно по реквизитам папы девочки - ПриватБанк 4149 4390 1010 1446 Шкуратенко Андрей Иванович.

Напомним, 23 октября в Киеве на проспекте Отрадный школьница выпрыгнула в открытое окно на четвертом этаже школы. По данным полиции, на перемене учительница попросила детей выйти из класса и открыла для проветривания окно возле доски. Пока женщина отвлеклась, одна из учениц внезапно бросила портфель и с разбегу выпрыгнула в открытое окно. В результате инцидента школьницу с многочисленными забойными ранами и переломами немедленно госпитализировали для оказания необходимой помощи. 

Видео В Киеве школьница выпрыгнула в окно с четвертого этажа школы

Сильно травмированную, но живого ребенка доставили в больницу. Что могло толкнуть ее на такой шаг, сейчас выясняют и учителя, и ученики, и правоохранители. Их версии - в сюжете.  Оказать помощь ребенка можно по реквизитам папы девочки - ПриватБанк 4149 4390 1010 1446 Шкуратенко Андрей Иванович

В Киеве школьница выпрыгнула в окно с четвертого этажа школы

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции