Неизвестный сообщил о "заминировании" железнодорожного вокзала в Киеве. Людей эвакуируют

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Вместе с тем, поезда курсируют по графику.

Днем 26 ноября, неизвестное лицо сообщило о якобы заминировании столичного Центрального железнодорожного вокзала. Из-за этого его работу временно ограничили, а всех работников и пассажиров вокзала эвакуировали.

Об этом сообщает пресс-служба УЗ.

Уточняется, что анонимное сообщение о возможной угрозе поступило на линию экстренных служб около 16:00. Сейчас на железнодорожном вокзале работают взрывотехники, кинологи и правоохранители. Специалисты проверяют объект на возможное наличие взрывчатки.

Вместе с тем, сообщается, что этот инцидент на курс поездов не повлиял никоим образом. Они курсируют по графику, а посадка пассажиров осуществляется через прилегающие к центральному зданию переходы.

Временно ограничено работу Центрального железнодорожного вокзала в г. Киеве. Сегодня около 16 часов поступило анонимное...

Опубликовано Укрзализныця - Ukrzaliznytsia Вторник, 26 ноября 2019 г.

Напомним, 11 ноября аноним сообщил в полицию о якобы заминировании поезда №719 Харьков-Киев, что уже находился в пути. Для проведения оперативных действий поезд был остановлен на станции Миргород.

Видео Украиной прокатилась волна сообщений о заминировании

В Одессе полиция получила на свою электронную почту письма, взрывные устройства заложили в одном из центральных отелей и международном аэропорту. Людей эвакуировали, а на месте начали работать взрывотехники, правоохранители, кинологи и спасатели. Напомним, анонимные сообщения о массовых заминировании поступают по всей Украине.  

Украиной прокатилась волна сообщений о заминировании

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции