Неизвестный в Киеве избил заместителя Кличко, он в реанимации

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На него напали поздно вечером.

Поздно вечером 17 сентября неизвестный избил заместителя председателя Киевской городской государственной администрации Владимира Слончака, после чего он оказался в реанимации.

Эту информацию он подтвердил в комментарии "Украинской правде".

"Я в реанимации, извините, тяжело говорить", - отметил Слончак.

Впоследствии о факте события и рассказали и в пресс-службе полиции Киева.

"В дежурную часть Соломенского управления полиции поступило сообщение от врачей о том, что на улице Митрополита Липковского неизвестный избил заместителя председателя Киевской городской государственной администрации. На место выехала следственно-оперативная группа районного управления полиции для установления обстоятельств происшествия", - говорится в сообщении.

Слончак был назначен заместителем главы КГГА в декабре 2018 года. До того он был начальником управления правового обеспечения деятельности Киевского городского совета секретариата Киевского городского совета. В целом же в Киевсовете Слончак работает с 2005 года. Также он был председателем Наблюдательного совета "Киевгорстроя".

Напомним, в апреле 2017 года было совершено покушение на жизнь Слончака. Автомобиль марки "Мерседес" сначала преследовал, а потом начал блокировать движение его машины. Во время движения неизвестные открыли огонь по автомобилю Слончака, а после остановки ударили его ножом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции