Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Неравнодушный киевлянин не дал злоумышленнику прицепить на авто отслеживающее устройство

Мужчина задержал злоумышленника на месте преступления.

В Киеве прохожий задержал мужчину, который пытался прикрепить к автомобилю отслеживающее устройство. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Как известно, инцидент произошел на улице Малой Житомирской. В 17 часов правоохранителям сообщили о задержании подозрительного мужчины.

"Когда на место прибыла следственно-оперативная группа, выяснилось, что киевлянин задержал мужчину, который пытался установить на машину GPS-трекер, чтобы следить за ее маршрутом движения", - говорится в сообщении.

Злоумышленника задержали. Полиция нашла в его доме аналогичное устройство и микрокамеру. Следователи начали уголовное производство по ст. 359 (Незаконные приобретения, сбыт или использование специальных технических средств получения информации) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос о передаче материалов уголовного производства в СБУ.

Напомним, 7 декабря сообщалось, что во дворе жилого дома по улице Демеевской в Киеве неизвестные подорвали автомобиль заместителя одного из департаментов Министерства аграрной политики. Отмечалось, что самодельное взрывное устройство было установлено возле заднего колеса.

Видео Искусство слежения и перевоплощения: в Вашингтоне открыли обновленный музей шпионажа

Экспонаты свозили отовсюду в специально приобретенное 8-этажное здание в центре американской столицы. Искусства слежения и перевоплощения там обучают всех желающих. Музейный путь шпиона прошла и журналист ТСН.  

Искусство слежения и перевоплощения: в Вашингтоне открыли обновленный музей шпионажа

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции