Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Злоумышленники избили владельца дома.

В ночь на 11 октября на Киевщине в Кагарлыкском районе группа неизвестных мужчин ворвалась в дом местного жителя и, угрожая оружием похитила все его сбережения, а это - 37 тысяч долларов и 40 тысяч гривен. Чтобы не оставлять следов, после содеянного они сожгли свою машину.

Об этом рассказали в Нацполиции.

По словам пострадавшего, в его дом проникли четверо неизвестных лиц, избили его, затем связали сына и, угрожая применением оружия, забрали деньги. Затем, чтобы уничтожить следы, разбойники сожгли автомобиль Opel Astra, на котором передвигались.

Впрочем, уже через несколько часов бойцы КОРД совместно с полицией особого назначения, СБУ и сотрудниками НПУ задержали злоумышленников, а возле трассы "Кременец-Ржищев" нашли сожженное авто. Полицейские также установили личности нападавших и изъяли похищенные деньги.

Выяснилось, что преступная группа действовала в составе шести граждан Азербайджана. Все они прибыли в Украину на протяжении июня-сентября. Организовал группировку их земляк, а ныне житель этого района. Ранее он уже отбывал наказание за ограбление в составе группы.

Задержанные злоумышленники сейчас в СИЗО. Им грозит лишение свободы сроком до 12 лет с конфискацией имущества. Сейчас правоохранители проверяют наличие связей членов группировки к аналогичным преступлениям в Украине.

Напомним, 8 октября в Харькове трое неизвестных мужчин разбили окна в машине 30-летнего жителя Харькова и под угрозой применения предмета, похожего на нож, завладели сумкой с крупной суммой денежных средств и ноутбуком. После совершения преступления неизвестные скрылись с места происшествия на автомобиле Toyota Camry. В полиции сразу ввели план "Перехват" и задержали одного из нападавших на мужчину, который перевозил крупную сумму денег. Им оказался ;40-летний гражданин Грузии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции