Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Обидел девушку: иностранец приехал в Киев к знакомому и ударил ножом в грудь

Обидел девушку: иностранец приехал в Киев к знакомому и ударил ножом в грудь

Потерпевшего с проникающим ножевым ранением грудной клетки госпитализировали.

В Киеве следователи сообщили о подозрении иностранцу за ножевое ранение товарища.

В Голосеевское управление полиции поступило сообщение о том, что мужчина ножом ранил знакомого. На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа территориального управления и врачи.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

По словам начальника отделения расследования преступлений, совершенных против жизни и здоровья личности следственного отдела Голосеевского управления полиции Олега Самойлика, полицейские задержали 33-летнего уроженца другого государства.

«Мужчина приехал к знакомому якобы разобраться из-за девушки, которую тот оскорбил. В ходе беседы иностранец достал нож и ударил им оппонента в грудь. Потерпевшего с проникающим ножевым ранением грудной клетки госпитализировали в медицинское учреждение», - рассказал Самойлик.

Следственным отделом Голосеевского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления, а суд избрал ему меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Ему грозит до восьми лет заключения.

Напомним, 22 июля в Киеве нашли тело волонтера Алексея Кучапина. В полиции говорят о естественной смерти, а друзья убеждены, что Алексея убили.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции