Ocean Plaza открыли для посетителей после масштабного затопления

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Внутри до сих пор продолжается уборка.

ТРЦ Ocean Plaza открыли для посетителей после запоплення результате прорыва теплосети вечером 13 января, говорится в сюжете ТСН.16:45.

Торгово-развлекательный центр уже начал свою работу, хотя внутри еще продолжается уборка и ремонт.

На своей странице в соцсети Ocean Plaza сообщает, что первый и второй этаж работают в обычном режиме, некоторые магазины и рестораны на 0 и -1 этажах временно закрыты.

Также возле торгового центра временно изменили заезд на паркинг.

Следует заметить, что коммунальщики закончили работать на месте масштабного прорыва. Впрочем, до сих пор чинят коммуникации с другой стороны торгового центра. На улице Антоновича, где еще накануне была немалая воронка, сейчас лежит новый асфальт. Общественный транспорт вернулся на привычные маршруты.

Напомним, вечером 13 января в Голосеевском районе столицы на улице Антоновича, вблизи ТРЦ Осеап Plaza произошел прорыв тепломагистрали. В помещение торгового центра сразу хлынул кипяток. Магазины затопило, а людей экстренно эвакуировали. Сообщалось о девяти пострадавших. 14 января в ГСЧС сообщили, что семь человек получили термические ожоги конечностей и госпитализированы в больницу. Из-за прорыва трубы возле Лыбидской площади перекрывали транспортное движение. Его восстановили в полночь 15 января.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции