Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Он был лучшим человеком в мире". Жена убитого в Киеве хирурга не представляет, кто мог совершить нападение

Полиция продолжает искать киллера.

Полиция продолжает поиски неизвестного, который накануне вечером застрелил пластического хирурга Андрея Сотника во дворе многоквартирного дома на улице Саксаганского, говорится в ТСН.12:00.

Имя мужчины опубликовали в СМИ, полиция эту информацию не подтверждает, только говорят, что личность установили, но не разглашают ничего из-за тайны следствия.

ТСН удалось связаться с женой хирурга – Юлией. Они вместе руководили клиникой, в 2014 году переехали из Донецка в Киев, имеют сына.

"Он был самым лучшим человеком в мире. Самым светлым, самым добрым. Он останется для меня лучшим мужем, лучшим отцом", - говорит Юлия. О том, кто мог совершить убийство и были ли у него враги, даже не может представить.

Правоохранители ввели план "Перехват" и ищут убийцу. На кадрах с камеры видеонаблюдения, которая зафиксировала преступление, видно, что Андрей Сотник пытался скрыться через арку и забежать в свой дом, но его настиг киллер.

Видео Неизвестный застрелил мужчину в центре Киева и убежал - полиция разыскивает преступника

Полиция разыскивает неизвестного, который вечером застрелил мужчину во дворе многоквартирного дома на улице Саксаганского. Камера засняла, как убийца стреляет в жертву и убегает. Погибший, по данным СМИ, пластический хирург, который работал в частной клинике. Правоохранители эту информацию не комментируют. Больше читайте здесь 

Неизвестный застрелил мужчину в центре Киева и убежал - полиция разыскивает преступника

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции