Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Опознал сосед: под завалами дома в Киеве нашли тело 53-летнего мужчины

Опознал сосед: под завалами дома в Киеве нашли тело 53-летнего мужчины

Судьба одного человека остается неизвестной.

По состоянию на 00:30 вторника, 23 июня, из-под завалов дома на Позняках, который взорвался 21 июня, достали тело 53-летнего мужчины.

Его опознал сосед, сообщили на сайте Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"Судьба одного человека остается неизвестной, - добавили спасатели. - В связи с постоянной угрозой обрушения конструкций и ограниченным пространством для работы инженерной техники спасатели работают вручную, с применением коленчатых подъемников и подъемного крана".

С начала проведения работ из-под завалов достали тела четырех жителей. В МЧС подчеркнули, что поисково-спасательные работы проводятся непрерывно и будут осуществляться до выявления всех лиц, судьба которых остается неизвестной.

Сейчас на месте происшествия работают 42 единицы техники и 211 человек.

Напомним, что мощный взрыв в 10-этажном доме на Позняках в Киеве произошел утром 21 июня. Жителей двух домов отселили в связи с вероятностью обрушения аварийных конструкций.

После проведения экспертизы правоохранители сообщили, что взрыв, вероятнее всего, спровоцировала газовая смесь. Предварительные тесты показали, что в частично обрушеном доме взрывчатки не было.

Известно, что 45 человек временно будут жить в одном из столичных интернатов. Также номера в гостиницах пострадавшим предоставила "Укрзализныця". Некоторые из жителей разрушенного дома сейчас переехали к близким.

Видео Взрыв на столичных Позняках: комментарии от пострадавших

На столичных Позняках уже вторые сутки под завалами ищут людей. Там накануне взорвалась многоэтажка. Погибли по меньшей мере трое. Каким пострадавшие запомнили момент взрыва, какие имеют версии произошедшего - в сюжете.

Взрыв на столичных Позняках: комментарии от пострадавших

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции