От женщин и для женщин. Первое в Украине розовое такси появилось в Киеве

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

За рулем исключительно женщины, пассажиры - женщины и дети.

В Киеве открыли первое в Украине женское такси, где за рулем только женщины, а пассажирами могут быть женщины и дети.

Об этом говорится в ТСН.Ранок.

В сюжете киевлянка Анна рассказывает, что на такси с сыном ездят почти ежедневно и на обычном часто попадали в неприятные ситуации. Женщина считает, что такси, где за рулем только женщины, для нее идеальный вариант.

"Я сама как водитель могу сказать, что женщины более аккуратно водят машины, когда ты едешь с ребенком это очень важно", – говорит Анна.

Кроме того, говорит Анна - чувствуешь себя безопаснее, и не думаешь, как в случае чего бежать. И не страшно отправить ребенка одного. Тем более в такси есть услуга автоняни. Водитель самостоятельно может отвести или забрать ребенка. Проконтролирует, чтобы он зашел во двор или подъезд - и после чего позвонит родителям. Помогут даже с тяжелыми сумками.

"У меня была девушка, у нее было 3 сумки, у нее была папка, у нее был рюкзак и еще сумка с формой спортивной. Поэтому я донесла сумку рюкзак, одели ребенку рюкзак, и она уже пошла в свой класс", – рассказала водитель Ирина, которая за рулем уже 10 лет. А вот розовым такси рулит совсем недавно.

Говорит - в основном подкупает пассажиров автокресло в каждой машине, а также улыбка водителя.

Напомним, украинские таксисты массово отказываются покупать в салоны кресла для детей, соответственно и платить штрафы за транспортировку детей в ненадлежащих для этого условиях в салоне.

Видео Боятся штрафов: украинские таксисты отказывают пассажирам с детьми из-за отсутствия автокресел

Автокресло - самое действенное средство безопасности для ребенка в авто. Это признали в ООН. Лучше защитить малыша в автомобиле просто невозможно. Почти месяц прошел с момента, когда за отсутствие автокресел для детей в Украине ввели штраф. И один из первых результатов был неожиданным - детей теперь отказываются возить в такси или завышают тарифы. Карл Волкогон разбирался в ситуации.  

Боятся штрафов: украинские таксисты отказывают пассажирам с детьми из-за отсутствия автокресел

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции