Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Отца школьника, который избил учителя, задержали и изберут меру пресечения

ТСН получила фото физрука, сделанные сразу после драки.

Учитель физкультуры Игорь Матвиенко, которого накануне избил отец ученика четвертого класса, продолжает лечение в медучреждении. Хоть сам он не очень хочет, чтобы его увидели ученики в ужасном состоянии, однако родные учителя предоставили ТСН эксклюзивные фото, сделанные сразу после драки.

На них видны многочисленные ушибы, которые получил учитель. А в придачу - надрыв легких и сотрясение мозга. Для его выздоровления необходимо хирургическое лечение, говорят в отделении политравмы столичной больницы скорой помощи.

Побитий фізкультурник_1
ТСН.ua
Побитий фізкультурник_2
ТСН.ua

Учитель - спортсмен, имеет черный пояс по тхэквондо. Почему не смог дать отпор - коллеги предполагают, не ожидал такой агрессии от отца и пытался его успокоить.

"Он не был настроен на такую манеру разговора. Это было для него полной неожиданностью. Это было видно на кадрах, которые мы наблюдали на камерах наблюдения. Мы обеспокоены очень. Все учительство сейчас очень обеспокоено", - говорит директор лицея №157 Виктор Костенко.

Видео Учитель физкультуры, которого избил отец школьника, находится в больнице

Отец киевского школьника появился в отделении вместе адвокатом. Дело уже внесли в реестр по статье за умышленное нанесение телесных повреждений. Конфликт вспыхнул в одной из престижных столичных гимназий накануне.

Учитель физкультуры, которого избил отец школьника, находится в больнице

Сам отец сегодня пришел в полицию, давать пояснения. В отделении появился вместе с адвокатом. Дело уже внесли в реестр по статье "умышленное нанесение телесных повреждений".

"Сотрудники полиции пытались установить местонахождение подозреваемого. Но сегодня он сам явился в Оболонское управление полиции со своим адвокатом и дал объяснения о том, что случилось", - прокомментировал врио заместителя начальника отдела криминальной полиции Оболонского УП Константин Шафиев.

В ближайшее время отцу должны избрать меру пресечения.

Как ТСН сообщала накануне, конфликт разгорелся в одной из престижных столичных гимназий, когда четверокласник пожаловался отцу на учителя физкультуры. Якобы он на ученика кричал и довел до слез. Позже учитель попросил прощения и у ученика, и у его папы. Однако это не успокоило разъяренного отца.

Тот сначала ударил преподавателя на школьном дворе, а потом добивал за территорией лицея. Сейчас учитель в больнице, у него многочисленные гематомы, надрыв легких и сотрясение мозга.

Корреспондент ТСН Инна Власова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции